妊娠・出産 臨月の胎動で子宮口あたり?を刺激されてズキーーーンと痛くて思うように… 臨月の胎動で子宮口あたり?を刺激されてズキーーーンと痛くて思うように動けません💦しかも一日中なんとなくずーと動いてるし、そのたびに身構えてしまうので疲れます😭ちなみに逆子ではないです💡 臨月はこんな感じなんでしょうか😖❓ 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 胎動 臨月 逆子 子宮口 なちゃん(7歳) コメント R 赤ちゃんが少しずつ降りてきてる証拠だと思いますよ😊 私も臨月入ってから痛かったです😂 もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶💗 7月13日 なちゃん お返事ありがとうございます😊 やっぱり臨月は痛いんものなんですねー💦産まれるまで頑張るしかないですね👊早く会いたいです💖 7月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃん
お返事ありがとうございます😊
やっぱり臨月は痛いんものなんですねー💦産まれるまで頑張るしかないですね👊早く会いたいです💖