はじめてのママリ🔰
医師に相談するのがなんか恥ずかしくて、緑のボラギノールにお世話になりました🫣
少量の出血もあったので、トイレで用を足した後、トイペを2センチほど取って1センチ四方くらいに折り畳んでボラギノールを少量付けて、患部に当てて使ってました。
1週間ほどで治りました。
妊娠してない時も座ると少し痛いイボ痔(一応押し込める)は黄色のボラギノールで治ってくれました。
はじめてのママリ🔰
医師に相談するのがなんか恥ずかしくて、緑のボラギノールにお世話になりました🫣
少量の出血もあったので、トイレで用を足した後、トイペを2センチほど取って1センチ四方くらいに折り畳んでボラギノールを少量付けて、患部に当てて使ってました。
1週間ほどで治りました。
妊娠してない時も座ると少し痛いイボ痔(一応押し込める)は黄色のボラギノールで治ってくれました。
「臨月」に関する質問
臨月に夫だけの外出どこまで許可してますか? 正期産になったころに登山をしたいようです。妊娠中も近場なら今まで許可していて、早朝出てサウナなど入って夕方までに帰宅はありました。 今回は前泊したいと言ってきて無…
病院の先生から体重注意された時は余計なもの食べなかったり管理できるのに、(1人目つわりの時50キロスタートで太らなくていいと言われて臨月56キロ) 産後8年経過。60キロ。明日はファスティングしよう。明日はファステ…
ふとした時の夫の言葉にひっかかります。 私が細かすぎる、マタニティメンタルなのか 客観的に教えてもらいたいです! ・家事分担を「外で頑張って働いて帰ってきてからそれはキツい」と交渉してくる ・産休に入ってから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント