子育て・グッズ 昨日、大人用の液体石鹸シャンプーが赤ちゃんの目に入ってしまいました… 昨日、大人用の液体石鹸シャンプーが赤ちゃんの目に入ってしまいました。 目の充血はそのうち消えますか? 気づくのが遅くてお風呂から上がってから目を洗ったんですが、今日も白目が赤くなったままです。 今日、水ではなく生理食塩水で洗おうと思います。 小児科まで行かなくて大丈夫ですよね?? 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 小児科 お風呂 生理 赤ちゃん 夫 体 石鹸 シャンプー うさこ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント COCORO 色々するより眼科に連れて行ったが良くないですかね? 7月13日 うさこ ありがとうございます! 午後イチで眼科行ってきます。 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
ありがとうございます!
午後イチで眼科行ってきます。