コメント
あ★き
みんな同じプロの似顔絵師さんに頼んで、似顔絵を贈りました(*^^*)
もぐもぐはいぱー
うちの父親が還暦の時は赤いボクサーパンツを送りました笑
ウケ狙いです。還暦=赤いちゃんちゃんこや赤い頭巾ですが、ジジイくさいから嫌だと言われたので、下着にしました。
-
せんちゃん
お返事遅くなりました!
赤いボクサーパンツですね~!身に付けるものとかいいですね❤
うちの両親も赤いちゃんちゃんことかは、いらん!と言われました(笑)
ありがとうございます。
参考にさせて頂きますね★- 11月27日
はじめてのママリ🔰
私は、義母と実母にはブリザードフラワーをあげました😄義父には、お酒を送ったと思います🎵
-
せんちゃん
お返事遅くなりました!
なるほどですね★ブリザードフラワーなら、もちますね❤
うちの父も酒好きなので☆参考にさせて頂きます。ありがとうございます(^^)- 11月27日
ままん
初めまして、こんばんは~(*^-^)
義理父の還暦が最近ありました‼温泉旅行にみんなでいきました~その時にプレゼントも用意しましたが、
これから孫たちも増えるのと、義理両親は二人でお出掛けが大好きなので、思い出をたくさん残してもらおうと言うことできょうだいみんなで、新しいデジカメ、プリンター、義理父の趣味の釣りの商品券をあげました~(*‘ω‘ *)
-
せんちゃん
お返事遅くなりました!
二人でおでかけ、仲良し♡ですね❤(^^)
なるほど(♡˙³˙)デジカメ、プリンター、商品券(♡˙︶˙♡)喜んでもらえたらなお嬉しいですよね!
ありがとうございます。参考にさせて頂きますね★- 11月27日
Ru-muu
おめでとうございます*\(^o^)/*
わたしも今年、実父の還暦でした^ ^
インクは黒ですが、赤いデザインのボールペンに、父の生年月日と名前をローマ字で彫ったものをプレゼントしましたよ^ ^
-
せんちゃん
お返事遅くなりました!
ありがとうございます。三人とも同じ年なんで、いっぺんにお祝いとなります(^^)
ボールペンにすごいです❤もらったら嬉しいですよね(♡˙︶˙♡)
うちの父も毎日、日記をつけてるので参考にさせて頂きますね★
ありがとうございました(^^)- 11月27日
せんちゃん
似顔絵ですかぁ♡いいですね!
それも、いいかもですね(๑´∀`๑)
ありがとうございます★