※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くみ
妊娠・出産

妊娠中ってちょっとでもおしっこたまるとお腹痛くなりませんか?膀胱らへん…朝一とか出したても痛いです…

妊娠中ってちょっとでもおしっこたまるとお腹痛くなりませんか?膀胱らへん…朝一とか出したても痛いです…

コメント

し。

膀胱炎ではなくて😭?

• くみ

くみ

いや、そーゆー痛みではないです💦

• 7月13日
ななみん

膀胱炎になってるような気がします😂💦

• くみ

くみ

膀胱炎は経験しまくってるので違います😭💦

• 7月13日
  • ななみん

ななみん

そうなんですね💦
    そうすると子宮が大きくなっている痛みかもしれませんね♡
    私も膀胱あたりがチクチクする痛みならよく感じてました(^^)/

• 7月13日

朝方とかトイレ溜まった後、トイレをすると、筋肉?膣とかじゃなくてお腹の中が少し痛い気がします!!

蒼大ママ

その週数でそのようになるには少し早いかと。膀胱炎ではないでしょうか?

はじめてのママリ

あ、何となく分かります‼︎
出しきったばっかりも少し何だか痛いような気がする感覚は上の子の時によくありました!
ただ、結構溜まってからだとそういう痛み?があったような気がします。

ゆな

わかります!
膀胱がパンパンなせいで痛くて、たしても、まだすこし痛みがあってって感じのですか?
私もこれってはってるのかな?とかおもったりしてました!

ブブキ

私もいままさにそれです!
夜中も2回くらいトイレ起きしますー😢膀胱に尿がたまると、胃が気持ち悪くもなってきちゃうし…
地味にしんどいですよね💦