ぺい
私も心配してましたが、成長に連れて無くなりましたよ‼️

yu(*´ω`*)
うちの次女もそうでした😞
ガスが溜まって寝苦しいのかもしれません💦
げっぷやおならは出ていますか?

退会ユーザー
よくあることみたいですよ(^_^)私の息子もありましたし、友達の子もあったみたいです!

たろすけ
その時期は常に唸ってましたが1ヶ月になる頃には唸りも無くなってた気がします👀

トレイン
唸ってましたw
私も同じ質問してましたw
そのうち無くなりますよ!
ぺい
私も心配してましたが、成長に連れて無くなりましたよ‼️
yu(*´ω`*)
うちの次女もそうでした😞
ガスが溜まって寝苦しいのかもしれません💦
げっぷやおならは出ていますか?
退会ユーザー
よくあることみたいですよ(^_^)私の息子もありましたし、友達の子もあったみたいです!
たろすけ
その時期は常に唸ってましたが1ヶ月になる頃には唸りも無くなってた気がします👀
トレイン
唸ってましたw
私も同じ質問してましたw
そのうち無くなりますよ!
「うなる」に関する質問
現在4ヶ月、修正1.5ヶ月の娘がいます😊 完ミなのですが、ここ数日ノンレム睡眠が始まり 夜中5〜6時間、日中3時間とか普通に寝てくれるのですが、そうなるとミルクの回数が前より1〜2回減ってしまいます。(1日5〜6回になる)…
子供が、幼稚園の同じクラスの男の子に体を触るなど嫌がらせを受けストレスで円形脱毛症になり登園拒否になりました。 その子が越境して来て小学校が一緒になるので、逃げようとこちらも越境して隣の小学校にしようかと思…
旦那は離婚したい、私はしたくない側なんですが この話し合いはどう思いますか? 👨🏽離婚したいからお前の話今更聞いても意味無い 👧🏻意味ないっておかしくない?私の気持ち聞いてよ 👨🏽だから離婚ってよんじゃけんお前の話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント