RIOママ
ダメだということはないと思いますが、大人用の市販のルーは化学調味料も沢山入っているので、お鍋を2つ用意して(子供用のは具材も細かく)大人用と赤ちゃん用のルーで別に作っていましたよ。
冷凍保存も出来るのでまとめて作っていました。
RIOママ
ダメだということはないと思いますが、大人用の市販のルーは化学調味料も沢山入っているので、お鍋を2つ用意して(子供用のは具材も細かく)大人用と赤ちゃん用のルーで別に作っていましたよ。
冷凍保存も出来るのでまとめて作っていました。
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月でみなさん一日にどれくらい 水分あげていますか?? 離乳食をモリモリ食べる様になり、 離乳食後はミルクを飲まないのであげていません。 今は離乳食3回と寝る前の授乳のみです。 もともと便秘気味なので水…
生後11ヶ月でもうすぐ1歳です。 何故か最近朝5時前後に泣いて起きて、再入眠して6時半に起きたり、ぐずぐず寝れず6時半に再入眠7時半に起きる日が続いています🥺 同じような方いらっしゃいますか? 何か対策しましたか? …
生後11ヶ月の子を育てています👶 お昼寝についてです! 先週ぐらいまでおっぱいを飲みなが 寝ていたのですが来週から 保育園が始まると言う事もあり 日中はあげれないので日中 母乳なしで寝かす練習を昨日から始めたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント