※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともみ
妊娠・出産

歩いたり寝っ転がったりしてると左足の付け根が痛いのですが、妊娠中あることでしょうか😣?

歩いたり寝っ転がったりしてると左足の付け根が痛いのですが、妊娠中あることでしょうか😣?

コメント

ゆありとmama

あるあるです!
私は2人目の時坐骨神経痛になり、足の付け根?股関節?お尻らへん??(伝われ)とにかくその辺が痛くて歩くのも大変でした😭
歩けずハイハイしてた時もありました(笑)

• ともみ

ともみ

一瞬歩くのも大変でしたがなんとなく治った気がします!
    ハイハイするくらいだとよっぽど大変だったのですね😭😭

• 7月13日
あや

私も妊娠中、歩いてると足の付け根痛かったです😣💦💦

• ともみ

ともみ

全く同じです😭歩くと痛くて、、、。
    よくあることなんですね〜😨

• 7月13日
  • あや

あや

よくあることだと思いますよ‼︎
    ひどい時は何もしてないのに…寝起きに痛くなったりしてました😭🌀
    無理しないでくださいねっ😣💕

• 7月13日
ちゃんまま

2人目のときからありました💦💦
そして今3人目ですが今回も...(;_;)私も左足の付け根が痛いでーす。
2人目の時に先生に相談しましたが...
よくある事ですよ~。産んだら楽になるのでそれまで我慢ですね~って言われました!!!
産んだらほんとに楽になりましたよ!!!

• ともみ

ともみ

やっぱりあるんですね!!急に痛くなったので妊娠のせいなのか何なのかわからず戸惑いましたが安心しました🤤ありがとうございました!!

• 7月13日