子育て・グッズ 3歳年少さん男の子、ピアノを習わせたいと思ってます体験にも1度行きま… 3歳年少さん男の子、 ピアノを習わせたいと思ってます 体験にも1度行きましたが 本人も楽しかったようで やりたい!と言ってます ヤマハ、カワイ、個人のとこなど どこでもいいので 一宮市でおすすめのピアノ教室がありましたら 教えてください(>_<) 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 2 おすすめ 男の子 3歳 体 一宮市 R♡まま コメント なあ 一宮市で個人のピアノ教室へ 三歳から通ってます♪ レベルあがっても料金変わらないので 長い目をみても通いやすいかなって 思います♪ 7月12日 R♡まま コメントありがとうございます! 料金変わらないのいいですね!♡ 差し支えなければピアノ教室の お名前教えて頂けたら嬉しいです😖 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡まま
コメントありがとうございます!
料金変わらないのいいですね!♡
差し支えなければピアノ教室の
お名前教えて頂けたら嬉しいです😖