コメント
のん
以前尾張旭にいました( *´﹀`* )
小児歯科があったかどうかが覚えがないのですが、キッズスペースがあったからどうかなー??(´・_・`)
てらお歯科クリニックてとこなのですが…先生の腕がよくおすすめです♪
ゆき
市外なので妊産婦の歯科健診には利用できませんが、産後に通うなら、守山区にあるグリーンヒルズ歯科クリニックがおすすめです😊
系列の、みどりのおかのこども歯科が道路を挟んで向かい側にあって、自分の診療中、無料で子どもを預かってくれます✨保育士さんがいるので安心ですよ😊
こども歯科の中は、まるで絵本の中にいるかのような世界観です😍
建物全体がキッズスペースのような造りで楽しめて、診察後も子どもが帰りたがらなくて困るほどです😂
Googleマップの写真で、室内の様子も見ることができますよ✨
妊産婦歯科健診の参考にならず、すみません💦
-
ぺんぺん✩︎⡱
返信ありがとうございます(*^^*)
見ました!
とても可愛い♡これなら子どもも歯医者さんを嫌がることなく行ってくれそうです♡
まだまだ先になるかもしれませんが,家からも比較的近い方ですし,子どもはそちらに通わせようと思います(*^^*)- 7月15日
ぺんぺん✩︎⡱
迅速な返信ありがとうございます(*^^*)
先生の腕が良いのが一番ですね♡
妊婦健診はそちらに行って見たいと思います!