コメント
ママリ
気づいた時から、旦那が仕事休みの日に預けて1日過ごせるように旦那を育てました(?)🌱
臨月で美容室行って、2ヶ月ずつ美容室行ってます😊
歯医者も矯正してるので生後3ヶ月ごろから月1です!
ママリ
歯医者は仕事休んで3ヶ月ごと、金曜の朝イチにしてます😂
美容室は土曜日に夫に子ども任せて行ってます!
-
はじめてのママリ🔰
歯医者、仕事休まないと行きづらくなりますよね。そろそろ健診に行かないとやばいなぁ🦷⤵️⤵️
- 2月28日
-
ママリ
私は割と自由がきくので歯医者の日はAM休んで歯医者+買い物行ったりしてます😂
買い物も子ども2人連れて行けないので😭💨
虫歯になって毎週治療行くより定期的に見てもらう方が安心かな?と思ってます😅
息子も通ってて子連れオッケーの歯医者さんですが、たまには自由に行動したくて…😂- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
うんうん。たまには、一人で動きたいですよね❗
- 2月28日
はじめてのママリ🔰
全部夫に預けて行ってました!
ただ完母だったので、長時間預けて出掛けるのは離乳食進んでからでした💦1歳半で卒乳したので、それからはライブや飲み会もたまには行けるようになりました!
-
はじめてのママリ🔰
完母だとなかなか出歩けないですよね~
- 2月28日
はじめてのママリ🔰
歯医者は毎回子供2人連れて行ってます☺大丈夫ですよ✨
美容院は自宅保育の間は一時保育に預けて、園に通いはじめてからは仕事休みの時に行ってます☺
ライブは無理ですね~😭もう10年くらい行ってないです💦
-
はじめてのママリ🔰
歯医者にお子さん連れて行く発想はなかったです💡子供にもいい勉強になりそうですね!
- 2月28日
チョコクロ
歯医者は今月はじめ(通院中)
美容室は明日いきます(カラーリングしてるので1ヶ月半ペース)
ライブは今日いってきました☺️
次は4月にいきます✨
はじめてのママリ🔰
うわぁ~素晴らしい💮旦那さんを育てるのが手っ取り早いてますよね👏美容室も歯医者も出産してから行けておらず、どうにかしたいと考え始めたところです。