※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
ココロ・悩み

昨日から生理が始まり、暑さと子供のせわしなさでイライラしてしまいました。自分に余裕がなく、ごめんねと思っています。

質問というわけではないのですが、昨日から産後初めて、1年ぶりに生理になり暑さもあり子供もそんな日に限ってちょこちょこ起きたり朝も早くから起きたのに眠いからギャン泣きでイライラしてしまい、うるさいとか布団にいつもより強めにおろしてしまったりしてしまいました( ; ; )
自分に全く余裕がなく、ごめんねって思います( ; ; )( ; ; )

コメント

もか☆うさ

毎日暑くてイヤになっちゃいますね😅
朝早くに起きてギャン泣きされると堪えますよね😢
私も自分の体調不良と赤ちゃんのギャン泣きが重なるとイラッとしちゃうことが時々あります😭
きっとみみさんが家事に育児に真面目に一生懸命やっているからこそイライラしてしまうのではないでしょうか⁉
きっとママのごめんねという気持ちは赤ちゃんに伝わっていると思いますよ❤
なかなかいつも余裕を持って笑顔でいるのは難しいですね💦
永遠の課題であり毎日ひとり反省会
してます(笑)
お互い今日も一日がんばりましょう🎵

• みみ

みみ

お返事ありがとうございます!
    抱っこしてて泣かれると余計に暑いですよね💦
    眠いなら寝たらいぃのに!ってめっちゃ思います(・_・;
    後でほっぺにチュッチュしまくってます笑
    ほんと日々考えさせられます(*´Д`*)
    今日もお疲れ様でした☆

• 7月13日