妊娠・出産 まつ毛の美容液についてです。リバイタラッシュの美容液使っている方い… まつ毛の美容液についてです。 リバイタラッシュの美容液使っている方いますか? 妊娠中は使ってはだめですか? また、妊娠中でも使えるオススメの美容液教えて下さい!☺️ 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 妊娠中 美容 くるみ コメント あー 妊娠中は肌が敏感になってると思うので、荒れたり合わないと思ったらすぐに使用をやめれば使って大丈夫だと思います☺︎ 私はスカルプDのまつげ美容液使ってます☺︎♪ 7月12日 くるみ なるほど!そうですよね!◎ スカルプDもいいと聞いたことあります!☺️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
なるほど!そうですよね!◎
スカルプDもいいと聞いたことあります!☺️