コメント

沙樹
おえかきとか、おもちゃとか一緒に遊んだりはどうですか?1歳半時はうちの娘が一人遊びして、私はかまってもらえなかったです

みょうが
Eテレ見ながらあーだこーだいってました🤣
あとは一緒におもちゃで遊んだり、手遊びしてました❗
-
u_u
テレビ大人しく見てくれるんですね⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
ありがとうございます🤩- 7月13日

つぅ
本調子でない時はお外に連れ出さない方がいいと思いますよー!体を治す事が優先です☺️
私も自分の体が重くて動くのが億劫になってきてるので、そういう日は2人でベッドで毛布にくるまってゴロゴロじゃれ合ったり、カーテンでかくれんぼしたりのんびりしてます!
ご自身の体も大切にしてくださいね✨
-
u_u
確かにそうですね💧元気はあるしお熱もないのに暇かなと思ってしまって(((;°▽°))
今日は私もこしょこしょなどして遊びました!
ありがとうございます⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾- 7月13日
u_u
おもちゃとかすぐに飽きてしまって(´;ω;`)
YouTubeでアンパンマンみせろと行ってくるのですが何を見せても違う!と怒られます💧
そうなんですね楽そうだけど...それはちょっと寂しいかも(´;ω;`)
ありがとうございます😍
沙樹
うちも、アンパンマン見せてました、楽に見えますが今は自分じが芽生えて大変です、ちょっと動かしても怒ります
u_u
子供って何考えてるかわからない分大変ですよね(´;ω;`)
思い通りに行かないと泣いて怒ってって感じで💧
沙樹
本当です、これから年齢上がったらもっと大変です
u_u
魔の3歳児という言葉をよく聞きますが…イヤイヤ期のことかな?
今でもこんなに大変なのにゾッとします(笑)
頑張りましょう(´;ω;`)
沙樹
うちは魔の3歳児ですよ、いやいや期より少しらくです!頑張りましょう