※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬこ
妊娠・出産

妊娠中で夏で疲れやすい感じが続いています。クーラーをかけても重だるいです。仕方ないでしょうか?

身体に熱がこもってるようなダルい感じが続いてます。あきらめてクーラーをかけてるんですが、それでも重だるいです💦妊娠中だし夏だし仕方ないんですかね?💦💦💦

コメント

はるか

ありました〜
なんか1人だけすごい汗かいてて
なんでや!?ってなりましたよ笑
家の中でも熱中症になるので
気をつけてくださいね😌

• ぬこ

ぬこ

水分補給頑張ります!
    汗は止まりましたがダルさが止まりません…😭

• 7月12日
  • はるか

はるか

無理せずゴロゴロしてください😊

• 7月12日
kono

私はクーラーかけて扇風機回してなぜか顔だけ暑くて汗だくになります💦
今までこんな暑がりじゃなかったのに、妊娠中だとやっぱり熱がこもるみたいですね😢
保冷剤で首元冷やすとだいぶ落ち着きます!

• ぬこ

ぬこ

上半身がとくに汗かきます💦胸の間とか汗めっちゃかきます💦
    保冷剤で首!やってみます🙇‍♀️

• 7月12日
コケコッコ

分かります!!
夕方〜寝る時にかけてクーラー28度の扇風機にしてますが、昼間はなんとか扇風機でしのいでます。
クーラーばかりだと余計に身体がだるくて、頭が痛かったり、鼻が出たり、足だけ冷えたりするので。
それにしても暑いですね😵💦

• ぬこ

ぬこ

クーラー付けて寝てると風邪ひいちゃわないかな?!って心配なります😭けど付けてますが🤣
    ほんとに暑いですよね〜😣気をつけましょうね〜💦

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

私もです…
私は熱はかったら37度あったのでクーラーで風邪ひいたかもしれないです…
病院に行ってみてもいいかもしれません

• ぬこ

ぬこ

大丈夫ですか?💦
    私は夕方になってきたらだいぶ快調になってきました🙆‍♀️

• 7月12日