コメント
一姫二太郎mam♡
上の子が1歳4ヶ月で突発やりました!
まだ病院があいているなら
熱も高いので行った方がいいと思いますよ😌
るう
うちの場合、夜38.8の熱がでて朝には37.4まで下がっていましたが、一応病院に行き一通り検査してもらいました。検査結果は特に異常なし。なので、考えられるのは突発性かな?と、、ただ突発性の場合熱がでても機嫌がいいことが多いと言われたのですが、うちのこはぐずぐずする。ミルクの量が減ったりとあきらかにしんどそうでした。
翌日、見事に全身に湿疹?がでてきてもう一度病院に行き、突発性と診断されました(-_-;)
結構ひどく湿疹がでていたので、1週間くらいは消えないかもと言われましたが次の日には湿疹も薄くなりました!
こんな感じの突発性もあるみたいなので参考までに、、、
-
◯
ありがとうございます
午後イチで行ってきます‼
突発性発疹で入院とかはないですよね?😞
ちょっと遠いし待つけど小児専門で入院設備もあるところに行こうか😭💦
とりあえず近くのあまり待たないはずの、総合病院内の小児科に行こうか悩んでます😭💦💦- 7月12日
-
るう
すみません💦
返信のところじゃなく、新しく投稿してしまいましたm(._.)m- 7月12日
るう
小児科の先生に聞いた話だと、尿炉感染症?だと入院になるみたいなこと言っておられました。
うちは熱以外鼻水、咳などの症状がなかったのですぐに感染症とかの検査をしてもらいました!(採血と検尿)
小児科に行けば一通り検査してもらえると思いますよ!
お大事になさってくださいねm(._.)m
-
◯
一応、小児専門の入院設備もあるところに行ってみます💦💦
詳しくありがとうございました🙇- 7月12日
◯
ありがとうございます
午後イチで行ってきます‼😭
突発性発疹で入院とかはないですよね?😞
ちょっと遠いし待つけど小児専門で入院設備のあるところに行こうか、とりあえず近くのあまり待たないはずの、総合病院内の小児科に行こうか悩んでます😭💦💦