※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろりん
妊活

体外受精中に検査薬で陰性反応。反応は難しいか相談。皆様の意見をお聞かせください。

体外受精挑戦中です❗昨日の夜、BT5で検査薬試したんですけど、真っ白陰性でした😢
この感じで、これから反応が出るということは考えてにくいでしょうか?皆様の意見をお聞かせ下さいm(__)m

コメント

じぇにー

私はそのくらいの頃で薄っすら反応あったので、まだわからないですが、少し厳しいかも知れません( ; ; )
でも判定日までは、信じて待ちましょう!

• ひろりん

ひろりん

やっぱりそうですよね💦期待せずに待ちます😢

• 7月12日
ワンタン麺

こちらはチェックワンで良かったでしょうか?これは1週間後から使えるものなので感知は低いのでBT5ならまだ反応しないかと思います。
私はチェックワンファストでBT5でやっと線が見えるか見えないかでした。

もしフライングされるならファストか1週間後から使えるタイプのドゥーテストが感知しやすいのでおススメです

• ひろりん

ひろりん

チェックワンです💦
    そうなんですかーー?💦まだ望みはあるのかな💦💦少し希望が見えました😢ありがとうございますm(__)m✨
    チェックワンファストか、ドゥーテスト買ってきます❗

• 7月12日
hm

ドゥテストは一週間後から使える物の中でも感度がとても良かったですよ!
BT5でもちゃんと目に見える薄い線がでました!
尿の濃さでも結果が変わってしまうので、朝一番やトイレを我慢した状態でドゥテスト試されても良いかもです!良い結果がでますように!

• ひろりん

ひろりん

ありがとうございます😢
    また再挑戦してみます❗

• 7月12日
きゅーぴー

わたし1人目の時、BT7でもほぼ線出なかったですよ(*^^*)

• ひろりん

ひろりん

お返事ありがとうございます❗
    そうなんですか❗人によって数値の出方が違うんですね😌
    今日でBT11ですが、特に症状もないし、ほぼあきらめて判定日を待ちたいと思いますm(__)m

• 7月17日