コメント
じぇにー
私はそのくらいの頃で薄っすら反応あったので、まだわからないですが、少し厳しいかも知れません( ; ; )
でも判定日までは、信じて待ちましょう!
ワンタン麺
こちらはチェックワンで良かったでしょうか?これは1週間後から使えるものなので感知は低いのでBT5ならまだ反応しないかと思います。
私はチェックワンファストでBT5でやっと線が見えるか見えないかでした。
もしフライングされるならファストか1週間後から使えるタイプのドゥーテストが感知しやすいのでおススメです
-
ひろりん
チェックワンです💦
そうなんですかーー?💦まだ望みはあるのかな💦💦少し希望が見えました😢ありがとうございますm(__)m✨
チェックワンファストか、ドゥーテスト買ってきます❗- 7月12日
hm
ドゥテストは一週間後から使える物の中でも感度がとても良かったですよ!
BT5でもちゃんと目に見える薄い線がでました!
尿の濃さでも結果が変わってしまうので、朝一番やトイレを我慢した状態でドゥテスト試されても良いかもです!良い結果がでますように!
-
ひろりん
ありがとうございます😢
また再挑戦してみます❗- 7月12日
きゅーぴー
わたし1人目の時、BT7でもほぼ線出なかったですよ(*^^*)
-
ひろりん
お返事ありがとうございます❗
そうなんですか❗人によって数値の出方が違うんですね😌
今日でBT11ですが、特に症状もないし、ほぼあきらめて判定日を待ちたいと思いますm(__)m- 7月17日
ひろりん
やっぱりそうですよね💦期待せずに待ちます😢