お出かけ 土曜から月曜までの三連休に神奈川から新潟の義理実家に2カ月弱の子を車… 土曜から月曜までの三連休に神奈川から新潟の義理実家に2カ月弱の子を車で連れて帰るのについてどう思いますか?(片道5時間ほどです。) 旦那と上の子(2歳)が海に行きたいとのことで帰省するのですが、私としては下の娘は月齢も行ってないし連れて行くのには抵抗があって。。義父母には悪いですが、あまり連れて行きたくありません。 皆さんなら行きますか?また、どのくらいの月齢から長距離移動チャレンジしますか?? 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 旦那 月齢 2歳 車 海 レンジ 上の子 帰省 義父 momit(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママ頑張ってます 私なら行きたくないですね... まだ4ヶ月とかなら行ってもいいかなとは思いますが なるべく半年までは長距離は行きたくないです 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント