※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

3時間高速バスに乗るくらいなら、自分の車で運転して帰りたいって思いま…

3時間高速バスに乗るくらいなら、自分の車で運転して帰りたいって思いますか??

そんな理由で遠方の私の実家に夫婦別々の車で帰ります...(帰宅日時がちがうため)

コメント

はじめてのママリ🔰

3時間なら自分の車で帰りたいです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そんなもんなんですね🥹人が運転するほうが乗ってるだけで楽じゃんって思うタイプでした😇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どものペースで休憩したり、泣いたり騒いだりしても自分の車なら気にならないので🥺

公共交通は気を遣っちゃいます🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供いたら間違いなく車がいいですよね🥹
    今回は旦那だけ先に高速バスで帰る予定が、3時間のるのやだ!っていうので別々の車で帰省して別々の日に帰ることになったんです..
    そんなに1人でバス乗るの嫌なのか?と思って😅

• 1時間前
まるまる

3時間以内くらいなら自分の車がいいです🥹夫もだし、周りも長時間の公共交通機関(電車バス)は乗りたがらないというか選択肢として考えない人が多いです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そんなものなんですね😉自分1人だとバス乗ってるだけで着くほうが楽ちんって私は思っちゃってました...

• 1時間前