妊娠・出産 赤ちゃんが血を吐いたのでNICUに。同じ経験の方いますか?心配です。 昨日のお昼に出産しました。 赤ちゃんが今日、2回ほど血を吐いたらしいです。 幸いNICUがある病院なので大事をとってNICUに行きます。 同じような経験ある方いますか? 先生の説明はあったものの、やはり心配で。 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 2 病院 赤ちゃん 出産 先生 NICU 出産しました かかか(7歳) コメント 退会ユーザー うちの子も入院中血を何回か吐きました。 産まれてくるときに飲み込んでしまった血液だそうです。 元気にすくすく育ってますよ^_^ 7月12日 かかか そうなんですね! それを聞いて少し安心しました!😭 早朝、顔を見に行った時も元気だったのでびっくりしてしまって。。 うちの子も同じだったらいいんですけどね。 しっかり検査してくれるみたいなので、早く結果を聞きたいです😢 7月12日 退会ユーザー 同じような感じだといいですね。 結果出るまで心配ですよね。 どうか大したことなく元気ですように。 7月12日 かかか ありがとうございます😢 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かかか
そうなんですね!
それを聞いて少し安心しました!😭
早朝、顔を見に行った時も元気だったのでびっくりしてしまって。。
うちの子も同じだったらいいんですけどね。
しっかり検査してくれるみたいなので、早く結果を聞きたいです😢
退会ユーザー
同じような感じだといいですね。
結果出るまで心配ですよね。
どうか大したことなく元気ですように。
かかか
ありがとうございます😢