ココロ・悩み 仕事、家事、育児うまくいかなくてイライラする。 仕事、家事、育児うまくいかなくてイライラする。 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 1 家事 育児 あんまん(8歳) コメント み 大丈夫ですか?( ̄^ ̄゜) ひとつ上手くいかない事があると 全部ダメになってしまいますよね💦 あまり溜め込みすぎないで どこかで発散出来るようなら してくださいね( ・ ・̥ )♡ 7月12日 あんまん 優しいお声かけありがとうございます🙇 今年から仕事を初め、子供も保育園に行くようになりました。 仕事と家庭の両立は大変で、何もかも愚かになってしまいました。 愚痴は実母に聞いてもらっていますが、さすがに毎回は嫌になりますよね。 『あんた達夫婦は優柔不断だから、何もかも上手くいかないんだよ』と言われ、電話を切られてしまいました。 遊びに来る度に、ここん家は汚い、ゴミ屋敷など言われます。 旦那も常識がなってないことも多々あるので、いつも旦那さんにはガッカリと言われる始末。 長々と書いていまい、すみません😣💦 ストレス発散出来るように頑張りたいと思います😊 7月12日 み そうなんですね😥 私は今は実家に居て、昼間は親に子供を見てもらったりしてますが、それでも大変で...( ̄^ ̄゜) お仕事なされてるなら本当にいっぱいいっぱいになると思います 身近なお二人にそんな風に言われたら私なら泣きたくなっちゃいます笑 お話くらいなら私聞きますよ!!😭💓 7月12日 あんまん 返信遅れて、すみません😣 もう全てがいっぱいいっぱいで 喜怒哀楽が激しいです。 旦那に病院を進められましたが😭 私も病気なのかな?と思います。 7月13日 み 鬱とかですかね?😥 7月13日 あんまん 鬱なんですかね😣 ストレスが半端ないです👊 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんまん
優しいお声かけありがとうございます🙇
今年から仕事を初め、子供も保育園に行くようになりました。
仕事と家庭の両立は大変で、何もかも愚かになってしまいました。
愚痴は実母に聞いてもらっていますが、さすがに毎回は嫌になりますよね。
『あんた達夫婦は優柔不断だから、何もかも上手くいかないんだよ』と言われ、電話を切られてしまいました。
遊びに来る度に、ここん家は汚い、ゴミ屋敷など言われます。
旦那も常識がなってないことも多々あるので、いつも旦那さんにはガッカリと言われる始末。
長々と書いていまい、すみません😣💦
ストレス発散出来るように頑張りたいと思います😊
み
そうなんですね😥
私は今は実家に居て、昼間は親に子供を見てもらったりしてますが、それでも大変で...( ̄^ ̄゜)
お仕事なされてるなら本当にいっぱいいっぱいになると思います
身近なお二人にそんな風に言われたら私なら泣きたくなっちゃいます笑
お話くらいなら私聞きますよ!!😭💓
あんまん
返信遅れて、すみません😣
もう全てがいっぱいいっぱいで
喜怒哀楽が激しいです。
旦那に病院を進められましたが😭
私も病気なのかな?と思います。
み
鬱とかですかね?😥
あんまん
鬱なんですかね😣
ストレスが半端ないです👊