コメント
退会ユーザー
気になるなら自分の飲み物飲むのやめればいいとおもいます💦
はぴー
食後から30分経過して腹痛嘔吐等無ければ、
かもしれない、くらいの事でしたら問題ないと思いますよ〜!
-
ぺぺ
あとあと心配になってしまいました💦
ありがとうございます😊!- 7月11日
退会ユーザー
気になるなら自分の飲み物飲むのやめればいいとおもいます💦
はぴー
食後から30分経過して腹痛嘔吐等無ければ、
かもしれない、くらいの事でしたら問題ないと思いますよ〜!
ぺぺ
あとあと心配になってしまいました💦
ありがとうございます😊!
「妊娠・出産」に関する質問
つわりもあり、情緒不安定なのに旦那の友達が家にご飯を食べに来たりゲームをしに来たりします。 旦那は家事もしてくれたり、とても優しいです。前までは飲みに行ったりすることも多かったのですが、妊娠してからはずっと…
妊娠初期でインフルエンザになってお薬飲んだ方おられますか?私は少し薬に抵抗がありカロナールのみで様子見てますがすぐ熱が上がるしとてもしんどくて寝れなくて薬飲んだ方が良いのかなと迷っています。
サイトメガロウイルスについて お恥ずかしい話ですが、 ふとネットを見ていたらサイトメガロウイルスについて産後3ヶ月で初めて知りました。 妊娠中何も気にせず甥っ子と食器共有や回し飲み、一緒にお風呂入ったりなどし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺぺ
そうですよね💦
定かではなかったので食べ終わる頃になってあれって平気だったかな...と思ってしまいました😭
退会ユーザー
ちょっとしたことでも心配になりますよね😭
ぺぺ
そうなんです。、
楽しく食事してる時ってついつい無意識になってしまったり...
調べてみたら生物食べてました〜なんて人もいてびっくりしました😣💦
次から気をつけようと思います💦
ありがとうございました😢