※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
妊娠・出産

ちょっと微熱なんですけど、妊娠初期は仕方ないのでしょうか??熱!って感じよりかはだるくてだるくてたまらない感じです。

ちょっと微熱なんですけど、妊娠初期は仕方ないのでしょうか??
熱!って感じよりかはだるくてだるくてたまらない感じです。

コメント

A

初期ってそんな感じになりますよね_(┐「ε:)_

ベビママ

私、妊娠分かってから毎日計ってますが37度~37,8位をいったり来たりしてます。だるいですよね😢💦暑い上に熱まで😣

• あき

あき

しかも最近暑くて暑くて😞
    私も37度~37.5ぐらいの微熱で…
    初期症状で熱ならいいのですが、この季節なので熱中症とかならどうしようと思いまして😢😢

• 7月12日
  • ベビママ

ベビママ

暑いですよね😣夜中もクーラータイマーかけて、きれては目が覚めてまたつけるみたいな💦熱中症こわいので、アクエリアスやあめたべてます。汗もすっごいかいちゃいます😰

• 7月12日
taikiraryuurifu

妊娠がわかった頃からダルくて、家事も中々進まず横になっていました!!最近少しマシになってきましたが安定期くらいまではダルさが残る方が多い印象です😅