コメント

レモン
私はビタミンと葉酸のサプリ飲んでいました。
ビタミンBなら摂りすぎても流れちゃうので問題ないですよ。
レモン
私はビタミンと葉酸のサプリ飲んでいました。
ビタミンBなら摂りすぎても流れちゃうので問題ないですよ。
「妊娠中」に関する質問
1歳0ヶ月のべったり 1歳ってずっとママにベッタリなんですか??泣 いつまでこんな感じなのでしょうか… ベビーサークルに入れるとギャン泣き サークルから出し、自由にさせると探険しに行き喜んでいますが、しばらくす…
どんどんつわり悪化してきて、しんどいです。 妊娠やめたくなります、、、 (もちろん本当にはやめませんが、、、) とはいえ、仕事休むほどではないから、がんじがらめ、、、 歩くたびに胸は痛い、、、 子宮がうずくし…
現在妊娠中でまだ性別わからないんですが、職場で50代独身の方に「女の子オススメ!大人になっても旅行とか行けるしいいですよ!」と言われたのですが、オススメって…。物をすすめるみたいによく言えるな、性別って選べな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とまと
返信ありがとうございます!
ビタミンは摂りすぎた分は流れるのですね!胎児に影響がないのであれば摂りたいと思います!
ありがとうございました✨
レモン
全部のビタミンがオシッコで流れるわけではないです。水溶性ビタミンは摂りすぎると流れてしまいます。
脂溶性ビタミンは蓄積されます。
例えばビタミンAは沢山摂りすぎると奇形のリスクがありますよ。
内容をしっかり確認してから飲んでください。
とまと
ビタミンAは奇形の可能性もあるのですね!
ちゃんと確認を取ってから飲み始めます!ありがとうございました!!