コメント
レモン
私はビタミンと葉酸のサプリ飲んでいました。
ビタミンBなら摂りすぎても流れちゃうので問題ないですよ。
レモン
私はビタミンと葉酸のサプリ飲んでいました。
ビタミンBなら摂りすぎても流れちゃうので問題ないですよ。
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中で24w6dから出血があり切迫早産で入院しています。 現在子宮頸管は0㎜、子宮口4㎝開いていて粘液栓?(おりもの)が多い状況です。 入院当初はリトドリン2A20でしたが、3日後に点滴を抜かれた際張り返しがき…
ヒール、サンダルの処分を妊娠中や産後にどうされたか意見伺いたいです😭 10cm以上のヒールを産前はよく好んではいていて、今回靴箱の見直しで1つ1つみているのですが捨てるのを迷います😭 ヒールがあるブーツなども、冬だ…
パートされてる方、なんのお仕事してますか? 上の子妊娠中に退職して今は専業主婦です👩🏻 それまではずっと接客業してましたが 調理や品出しなどの裏方もいいなと思ってます! おすすめあったら教えてください!🙏🏻
妊娠・出産人気の質問ランキング
とまと
返信ありがとうございます!
ビタミンは摂りすぎた分は流れるのですね!胎児に影響がないのであれば摂りたいと思います!
ありがとうございました✨
レモン
全部のビタミンがオシッコで流れるわけではないです。水溶性ビタミンは摂りすぎると流れてしまいます。
脂溶性ビタミンは蓄積されます。
例えばビタミンAは沢山摂りすぎると奇形のリスクがありますよ。
内容をしっかり確認してから飲んでください。
とまと
ビタミンAは奇形の可能性もあるのですね!
ちゃんと確認を取ってから飲み始めます!ありがとうございました!!