コメント
sk
私も予定日一週間過ぎたあたりで入院し、バルーン+誘発を4日間やりました。
結局、緊急帝王切開になってしまいましたが…(-_-;)
あんまり詳しく書くと、主さんが不安になってしまうと思いますので結果のみですが(;_;)
でも、もうすぐお子さんに会えますね💕頑張ってください!
るんるん
私は予定日超過6日目に入りました(−_−;)
子宮口が全く開かず、このままだと20日に帝王切開かもです( ; ; )
スクワットしたりしゃがんだりして歩いたりして頑張ってます!
sk
私も予定日一週間過ぎたあたりで入院し、バルーン+誘発を4日間やりました。
結局、緊急帝王切開になってしまいましたが…(-_-;)
あんまり詳しく書くと、主さんが不安になってしまうと思いますので結果のみですが(;_;)
でも、もうすぐお子さんに会えますね💕頑張ってください!
るんるん
私は予定日超過6日目に入りました(−_−;)
子宮口が全く開かず、このままだと20日に帝王切開かもです( ; ; )
スクワットしたりしゃがんだりして歩いたりして頑張ってます!
「出産」に関する質問
この前1歳半検診行った時、私くらい太ってる人が1人もいませんでしたみんな細すぎた😇 そして第1子出産が遅くなってるって言うわりにはみんな20代くらいでした なんでですか、、?😭 私も今22なのでその第1子出産が〜って…
結婚して出産して 母親と姉妹と価値観が合わなすぎて無理。 私だけが考え方が違いすぎて 私だけ浮いてると言うか…私だけ煙たがられてると言うか… 自分が常識人とは思っていませんが 母親も姉妹も常識外れすぎてて話にな…
個人病院(産院)での出産で胎盤癒着になった方いらっしゃいますか?? 処置はどの程度していただけたのでしょうか? 子宮全摘や輸血になると、やはり総合病院へ搬送されるのでしょうか? 1人目は総合病院で胎盤癒着→用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わた
回答ありがとうございます😊
不安でこわいのに色々調べてしまいます😭
16日までには生まれて欲しいと病院に言われたのでそれまでには産みたいです😫
出産怖いけど、頑張ります!
ありがとうございます💕