退会ユーザー
私は2歳すぎて意志疎通できてから始めようと思ってたんですが自分から、ちーしたといってくれたので徐々に始めてます😆教えてくれたら座らせてるだけですが👌
補助便座は西松屋で1000円以内で、はめるタイプのやつを購入して使ってます😆前に取っ手があるやつ使ってたんですが、またぐときに手こずってしまってこっちにしました👌オムツおろしてすぐ座らせれるのでおすすめです❤️
クーチ
ダイソーに300円で売ってますよー!便座にはめるタイプです。
退会ユーザー
私は2歳すぎて意志疎通できてから始めようと思ってたんですが自分から、ちーしたといってくれたので徐々に始めてます😆教えてくれたら座らせてるだけですが👌
補助便座は西松屋で1000円以内で、はめるタイプのやつを購入して使ってます😆前に取っ手があるやつ使ってたんですが、またぐときに手こずってしまってこっちにしました👌オムツおろしてすぐ座らせれるのでおすすめです❤️
クーチ
ダイソーに300円で売ってますよー!便座にはめるタイプです。
「うんち」に関する質問
もうすぐ1歳になるのですが、いまだに丸飲みでご飯食べてる時があります💦 野菜は多分何回か噛んでると思うのですが、ご飯はほぼ丸飲みです😭 どんな柔らかさにしてもダメだったので、今大人と同じ硬さのご飯あげですが、…
4ヶ月の子がいらっしゃる方、うんちは1日何回ぐらいですか🥲? ここ1週間、うんちが4〜5回でそのうち1、2回は下痢です。匂いはいつもより匂うような気がします。 背中まで漏れることもあるのですが、7キロ前半でMサイズを…
生後26日目で、 元々ほほえみを飲ませてて 便秘気味だったので一旦はいはいに 変えてみたのですが、 今までは黄色くて柔らかいうんちだったのですが、 はいはいのミルクに変えてから 緑色と黄色が混じったガムっぽいうん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント