mo
新生児用は小さくてゲロ袋にも使えないので私だったら使い切ってからサイズアップします!😂
Sサイズをとりあえず買っておいて
だいたいのうんちの時間が決まってたらその時間はSにする〜とかにします!
mo
新生児用は小さくてゲロ袋にも使えないので私だったら使い切ってからサイズアップします!😂
Sサイズをとりあえず買っておいて
だいたいのうんちの時間が決まってたらその時間はSにする〜とかにします!
「新生児」に関する質問
最後の出産を終えた方、サイズアウトしたお洋服は処分していますか?? 男女の歳の差兄弟なので兄が着ていた新生児・ベビー服は年数が経っていますが割と綺麗なのと、思い出があって手放すのが寂しいです🥲 保管場所も…
新生児の睡眠ってどんな感じですか? 生後2週間の子がいる初マタです。 うちの子は夜は3時間ずつらまとまって寝てくれるのですが、その分朝から夕方の沐浴まではほとんど寝ません。 新生児は17時間くらいは寝てるとよく聞…
新生児から抱っこ、抱っこ紐でずっと寝かせてて、身体に影響出てしまった人といますか…?脱臼とか… 抱っこ紐で寝かしつけをしてしまいますが、体に影響が無いか心配です。でも、置いたら泣いちゃうので置けない😭スリング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント