コメント
megubuu
話に応じてくれなかったので、調停起こしました。
両親にも、義両親にも言いました。義両親は信じてくれなかったですが……
養育費は、旦那の収入によって一応相場が違います。
1度、無料で相談できる弁護士さんとか近くにあると思うので、相談されたらいいと思います。
手順や、必要な証拠物などあるので教えてもらえると思いますよ。
megubuu
話に応じてくれなかったので、調停起こしました。
両親にも、義両親にも言いました。義両親は信じてくれなかったですが……
養育費は、旦那の収入によって一応相場が違います。
1度、無料で相談できる弁護士さんとか近くにあると思うので、相談されたらいいと思います。
手順や、必要な証拠物などあるので教えてもらえると思いますよ。
「旦那」に関する質問
友達に結婚祝い渡しに行ってご飯食べてくるって、ちょっと遊んでくると同じようなことですよね? 旦那の友人が結婚したので、結婚祝いを渡しに出掛けました。6時間ぐらいで帰ってきました。待ち合わせ時間までブラブラし…
言えないからここでだけ言わせてください。 夕飯作りたいのに、旦那が靴下のままキッチン乗って換気扇の上拭いてます。お尻拭きで。 キッチン乗るのやめて?椅子使って?最悪乗るなら最後消毒して拭いて? お尻拭きで拭…
旦那の発言どう思いますか?気持ち悪くないですか?😂 お正月子供たちを泊まりで親に預けるので2人だけの時間が珍しく取れることになりました。 なにする〜?って聞いたら「朝から晩までヤリまくる。」とニヤニヤしながら…
家族・旦那人気の質問ランキング
スミ☆
調停起こしたのですね!
義両親は息子を信じたかったのですね💦
調停でだんなさんとは話まとまりましたか?
旦那の収入無しになるとどうなるのか気になってたんですが、やはり相談した方がよさそうですね✊
megubuu
あれだけ離婚はしないと言ってたやつが、1回目でまとまりました💦
ただ、慰謝料は払わない、養育費も20才までならいくら、18才までならいくらって条件は出されました。一刻も早くに終わりたかったので、条件のみました。慰謝料もらっておけばよかったです。
スミ☆
1回でまとまったのですね!
早く終わりたい気持ち分かります!
その時は慰謝料まで考える余裕ないですよね💦