コメント

megubuu
話に応じてくれなかったので、調停起こしました。
両親にも、義両親にも言いました。義両親は信じてくれなかったですが……
養育費は、旦那の収入によって一応相場が違います。
1度、無料で相談できる弁護士さんとか近くにあると思うので、相談されたらいいと思います。
手順や、必要な証拠物などあるので教えてもらえると思いますよ。
megubuu
話に応じてくれなかったので、調停起こしました。
両親にも、義両親にも言いました。義両親は信じてくれなかったですが……
養育費は、旦那の収入によって一応相場が違います。
1度、無料で相談できる弁護士さんとか近くにあると思うので、相談されたらいいと思います。
手順や、必要な証拠物などあるので教えてもらえると思いますよ。
「離婚」に関する質問
友達から相談されたので皆さまの意見を聞かせてください。 既婚者で子供もいるんですが最近夫婦仲が良くなく嫁のほうが他に好きな人がいるみたいで、離婚して好きな人と一緒になる事を考えているみたいです。 ただその好…
元夫、とてもしつこくて困っています。 昨年11月に離婚しました。 12月に養育費を振り込みますと言われてから連絡が全くなく、 3月末、ボーナスが入ったようで4ヶ月分振り込んでくれました。 私は保育園の入園やらでバタ…
夫への愚痴を聞いてください。 私が次男出産後の里帰り中の去年10月にアコムで20万借りてました。それを最近言ってきました。どうしても言えなかった、と。 借りた理由は、クレカ不正利用があり引き落としが迫っていて20…
家族・旦那人気の質問ランキング
スミ☆
調停起こしたのですね!
義両親は息子を信じたかったのですね💦
調停でだんなさんとは話まとまりましたか?
旦那の収入無しになるとどうなるのか気になってたんですが、やはり相談した方がよさそうですね✊
megubuu
あれだけ離婚はしないと言ってたやつが、1回目でまとまりました💦
ただ、慰謝料は払わない、養育費も20才までならいくら、18才までならいくらって条件は出されました。一刻も早くに終わりたかったので、条件のみました。慰謝料もらっておけばよかったです。
スミ☆
1回でまとまったのですね!
早く終わりたい気持ち分かります!
その時は慰謝料まで考える余裕ないですよね💦