コメント
megubuu
話に応じてくれなかったので、調停起こしました。
両親にも、義両親にも言いました。義両親は信じてくれなかったですが……
養育費は、旦那の収入によって一応相場が違います。
1度、無料で相談できる弁護士さんとか近くにあると思うので、相談されたらいいと思います。
手順や、必要な証拠物などあるので教えてもらえると思いますよ。
megubuu
話に応じてくれなかったので、調停起こしました。
両親にも、義両親にも言いました。義両親は信じてくれなかったですが……
養育費は、旦那の収入によって一応相場が違います。
1度、無料で相談できる弁護士さんとか近くにあると思うので、相談されたらいいと思います。
手順や、必要な証拠物などあるので教えてもらえると思いますよ。
「義両親」に関する質問
皆さんなら旦那と相性が合わなくて喧嘩ばかり、喧嘩も毎回長い、旦那からもう疲れたし頑張りたくなくなったから離婚したほうがいいかなーと言われたら離婚しますか? 喧嘩の内容は細かいことから大きなことまで様々ですが…
義父と義弟について。 愚痴になってしまいます。 現在、妊娠10ヶ月で、義両親の家で同居をしています。 義父と義弟が嫌いすぎてどうにかなりそうです。 義母はとっても優しく、嫁(私)との関係が常に良好でいられるよう、…
結婚当時、詐欺まがいのようなものにあい、旦那に借金があったようです。そのことをずっと隠されてました。今は返済済みです その旨を旦那から義両親に話すべきだと私は伝え、この前話をしてました、 義両親から私に謝り…
家族・旦那人気の質問ランキング
スミ☆
調停起こしたのですね!
義両親は息子を信じたかったのですね💦
調停でだんなさんとは話まとまりましたか?
旦那の収入無しになるとどうなるのか気になってたんですが、やはり相談した方がよさそうですね✊
megubuu
あれだけ離婚はしないと言ってたやつが、1回目でまとまりました💦
ただ、慰謝料は払わない、養育費も20才までならいくら、18才までならいくらって条件は出されました。一刻も早くに終わりたかったので、条件のみました。慰謝料もらっておけばよかったです。
スミ☆
1回でまとまったのですね!
早く終わりたい気持ち分かります!
その時は慰謝料まで考える余裕ないですよね💦