※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家での集まりに旦那のお兄さんの新しい彼女が参加することになり、その彼女が過去に旦那と関係があった女性であることに困惑しています。旦那はそのことを知らない様子で、今後の集まりが不安です。どう対処すれば良いでしょうか。

今日、義実家でみんなでごはんを食べることになり最近旦那のお兄さんが離婚をし新しい彼女ができたとのことでみんなの前でお披露目してきたんですけどそれ相手が過去に旦那と色々あった女でしたww
私がそのことを知ってるということは旦那は多分知らなくて特に何も言ってこないのですがそれもきもい。

今後義実家の集まりにその女もいるのかと思うときついです。
みなさんならどうします?

しかもきもいことに、お兄さんは離婚前から何年もその女と不倫してました。
なんならわんちゃん旦那とお兄さん同時にその女と色々あったかも説

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら、ズバッと聞いちゃいます。
万が一、義理姉になる事もあるので「曖昧にする気ないよね?」と釘を刺す意味で。

はじめてのママリ🔰

韓国ドラマに出てきそうな…🥹💦💦
めっちゃ厄介で、だらしない女そう
ですね😱

義理兄さんは 自分の弟とも繋がりが
あったとご存知なのでしょうか?🤔
私はとりあえず旦那に近寄らせ
ないようにします✋

はじめてのママリ🔰

やばい、いやだすぎます😂😂😂😂
きもすぎる、、、すみません人様のことなのに💦
義実家での集まりというのはイベントとか関係なく頻繁にあるものですか?
私はしれーっといろいろ予定を入れて行く機会を減らすかもです🤣💦

はじめてのママリ🔰

そんなことあるんですね!
お兄さん、不倫してたんですね😱それならお兄さんがいる時は義実家には行かないようにします。旦那と色々ある無し関係なく、会いたく無いです、そんな人。

でも静観して結婚しちゃったら嫌ですね💦なかなか別れそうになかったら旦那に全て知ってることを話すか、義両親に相談かな…。