※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リ
妊娠・出産

妊娠中、たまーにふと1人で好きに生きたい、生活したいと思うことありま…

妊娠中、たまーにふと1人で好きに生きたい、生活したいと思うことありませんか?

コメント

いちご

今まさに🙌

赤ちゃんには申し訳ないけど😂

なな

ありました(´・ω・`)後期に入ってから特に…

ha

ほんとにそれです😂😂

セレエル

今でもたまにあります😅出来ないですか😆

にゃー

思いますよー💦
出産したら、もっと思うと思います😨誰かの為に生きるってこーゆことなんだなとしみじみ思います笑。

琉ちゃんママ

現在2人目妊娠中ですが、出産後に思った事があります。自分の時間が欲しいとか、独身ならお金を好き勝手に使えるのに~とか。独身の友人が羨ましく思う時がありました。が、いざ災害があったりとかすると家族が居て安心だな~とか、特に最近思うのが夜に家族揃って晩御飯食べてる時に思うんですが、家族が居て落ち着ける場所があって幸せだな~て思いますよ。独身の時なんか、1人でご飯食べてましたし、子供が居る時と居ない時じゃ全然違いますからね(´・ω・`)

🧸🫧

あります(;_;)
特に後期に入ってからはお腹が重く
思っていたように動けないのがつらいです😭
赤ちゃんが成長しているので
良いことだと思うのですが
ふと思うことよくあります😢😢

なぁ

ひとりで生きたいとゆうか
産まれたら もう逃げられへん
簡単に離婚もできひんとか
考えちゃいます🤔