子育て・グッズ 暑い日が続いていますが、平日の昼間は子供と一緒にスーパーに行くことが多いです。支援センターにはあまり行かず、子供と外出したいけれど悩んでいます。 毎日暑いですが、 平日の昼間はお子さんとどう過ごされていますかー?😳 私は暑くて公園も行けないので💦 スーパーに行くことが多いです😂💦 支援センターは周りの2人目妊娠、出産ラッシュを 見るのがツラくてあまり行かないようにしています😭 子供の為にも外出したいのですが 毎日どこに行こうか悩んでしまいます😫💦 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 5 2人目妊娠 出産 外出 公園 支援センター お母さん(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント *夢* 午前中は公園で水遊びすることが多いです! 午後は涼しくなってくる16時頃から公園で遊んでます! 7月11日 お母さん 涼しくなってから公園行くのもいいですね😊✨ それやってみようも思います💓 7月12日 *夢* ぜひぜひ♡ 夕方だと小学生もいたりで少しヒヤッとすることもありますが一緒に遊んでくれる子もいたりしていい刺激にもなります✨ 夕方公園行くと夜の寝付きが良いのでオススメです🤣 7月12日 おすすめのママリまとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お母さん
涼しくなってから公園行くのもいいですね😊✨
それやってみようも思います💓
*夢*
ぜひぜひ♡
夕方だと小学生もいたりで少しヒヤッとすることもありますが一緒に遊んでくれる子もいたりしていい刺激にもなります✨
夕方公園行くと夜の寝付きが良いのでオススメです🤣