※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーさん
妊活

先生に7/9と7/10に排卵していたと言われ、タイミングを取れたか尋ねられました。6,7,8日は取れたが、9,10日は無理でした。これでタイミングが合ったとは言えないでしょうか。

すみません、先生に 7/9  7/10  排卵してたね!
言われました。タイミングとりました?といわれ、はい!!といったものの。あれ?6.7.8.はとったけど、9.10取ってない、、。と思い。これは、タイミングとは、言えないのでしょうか、、。旦那さんが帰りが遅く無理でした

コメント

9.10より678の方が妊娠する確率高いですからね◡̈⃝︎⋆︎*
タイミングとれてます(* ˘ ³˘)♡*

• まーさん

まーさん

👀本当ですか!いやぁー、びっくり。ありがとうございます!

• 7月11日
ゆず

無事取れていると思いますよ♥当日よりも前日から仕込んでおく方が良いと先生にも言われてました!!うまくいくと良いですね(*´I`*)♡

• まーさん

まーさん

返信が遅くなり失礼しました。
    旦那さんがED気味のため、シリンジ法
    で、やってます。あまり長さが無い注射器なのでちゃんと子宮まで届いてんのかなぁと、モヤモヤです。
    でもそれ用のだから、いいのかなぁ。など。不安がつきません。教えてもらいありがとうございます!

• 7月12日