体調が悪くてイライラし、子供とのやり取りで大泣き。反省しています。
今日は朝からつわりと便秘の腹痛、たちくらみで体調ひどい。
子供は出かけたいし遊んでほしいしでグズグズくっつき虫、、、トイレで吐いてる背中によじ登ろうとしてきたり、、、
なんとかご飯食べさせて、自分も何か食べないと気持ち悪くなるけどそんな暇も与えられずにグズグズ😭
イライラしすぎてでも吐き出しどころわからなくて叫びながら自分の太もも殴ってたら、怖かったみたいで子供大泣き。そして自分も大泣き。
今泣き疲れて寝てしまった😭寝顔見て反省と後悔😭
吐き出しすみません。後半は優しいママでいられるようにがんばります😭
- まっくろくろすけ(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
うおぉぉ😭💦
私はまだ1人目ですが、妊娠中はつわりひどくて休んでばかりいました!
お子さんいたら体調悪くたって休めないですよね😭そんな中グズグズにちゃんと付き合ってあげててすごいです。
なんもできませんが、愚痴吐き出してください!!

はっぱ
うぅぅぅぅ😭😭😭悪阻、私もしんどくて、トイレで吐いてると娘も必ずトイレに遊びに来ます。。。ほんと、やめてほしい・・。
ご飯食べさせるの、しんどいですよね😭もう、匂いが・・。私も泣きながら育児な日もありました。
お互い早く悪阻脱したいですね😭
-
まっくろくろすけ
同じです😭トイレの中に手突っ込もうとしたり、トイレットペーパー破ったり、、、。ご飯の匂いもほんとキツイですよね😭
お昼寝後はすごくいい子で、夜も一人でセルフネンネしていきました。反省でいっぱいです、、、
上の子相手して悪阻きついですよね😭
はっぱさんも同じように頑張ってらっしゃると思って励まされました。
優しいコメントありがとうございました🙇♀️💕- 7月11日
まっくろくろすけ
優しいコメントありがとうございます😭✨
全然ちゃんと付き合ってあげれてないんですが💦
1人目の時はつわりほとんどなかったのになぜ今回はと思います😭
吐き出してコメントいただいて元気出ました😭💕
終わりくると思ってまた頑張ります!!ほんとにありがとうございました🙇♀️✨