コメント

けい
締め付けないものなら何でも大丈夫じゃないでしょうか~。

mii
佐々木希モデルのノンワイヤーブラ使ってます😽ストレスフリーです!
-
みるきー
ノンワイヤーブラは後ろホックとかありますか?
- 7月11日
-
mii
ありますよ!
- 7月12日

ちびたん
家にいるときはノーブラでいた方がいいよと助産師さんに言われました😂だから、締め付けないものなら位いと思いますよ✨スロギーつけてる人は聞いたことあります😊
-
みるきー
仕事もしてるのでノーブラでいれるのが夕方から朝にかけてだけになるんですよね😂
スロギー、妊娠前から気になってたので見にいきますかね!- 7月11日

みくろ
上の方もおっしゃってますが、私もノーブラでした。
それか、犬印とかの授乳ブラか、ブラキャミがほんっとーに楽で!
普通のブラつけられません😅
-
みるきー
ノーブラが楽ですよね☺️
犬印の楽なんですね!
最近見てなかったから見に行って見ます!- 7月11日

Romi
妊娠中スロギーつけてました!楽すぎて産後もスロギー愛用しています😍授乳もできるので便利ですよ〜✨
-
みるきー
スロギー愛用されてたんですね✨
授乳できるの初知りですー!
できないかなと思って、産前だけにしようかと思ってました!- 7月11日

moi
ユニクロのノンワイヤーブラつかってます!後ろにホックがあるのとないのとありますが、あるやつの方が個人的には良いですー
ブラトップも使ってますが確かに暑いーー😵💦☀️
ちなみにノンワイヤーブラといっしょにシームレスショーツもおすすめです
-
みるきー
ブラトップ暑いですよね😂
ホックあるやつ、上の子妊娠してから使ってないので2年くらい使ってなくて…笑
違和感ありそうです笑
シームレスショーツも気になってました!
今はおなか冷やさないようにと思ってマタニティの履いてるので産後に使用しようかなと!- 7月11日

ななこ
私も悪阻のひどいときにスロギーに変えました😊締め付けがなくて、涼しくて良いです😄
私はユニクロのノンワイヤーはアンダーと、バストサイズがあわなくて(F65です)締め付けられる感じがし、何だかきつく感じてしまい、ダメでした😅
私も帰宅するとすぐにシャワー浴びてノーブラです😊ゴムの決めつけが気になって、家にいるときや寝るときは、パンツもはかずにリラコをはいているときもあります😓
-
みるきー
締め付けなくて涼しいのはいいですよね✨
ノーブラノーパンだと開放感すごそうですね!笑
締め付けは気になりますもんね😂- 7月11日
-
ななこ
笑ってしまいますが、それが一番寝るときにリラックスできますよ(笑)😜
悪阻の吐き気のとき、気持ちがわるいとき、すべての締め付けから解放されたくて、こうなりました😅
今は大丈夫ですが、悪阻のピークの時はスロギーさえも気になっていたぐらいです😭💦💦- 7月11日

n.s!
ユニクロのビューティーライトというホックタイプのノンワイヤーブラしてます!
-
みるきー
ホックタイプの苦しくなったりしないですか??
そのブラ見たことないかもなので、今度みてみます!- 7月11日
-
n.s!
ホックタイプじゃないやつも持ってますが、かぶるのって意外と面倒くさいなーと思い、あまり付けてません😊
試着できたので試してみてください(^_^)- 7月11日
みるきー
そうですよね!