子育て・グッズ カトージのハイタイプベビーベッドを使っている方、オススメのベビーベッドはありますか?購入を考えています。 カトージのハイタイプベビーベッドを使用されてる方いらっしゃいますか? またベビーベッドを購入された方、オススメありますか? レンタルやリサイクルではなく、購入を考えてます。 最終更新:2018年7月11日 お気に入り レンタル カトージ ベビーベッド リサイクル sasaki(6歳) コメント アラレ カトージのミニタイプのハイタイプ使ってます! 腰を曲げることなく使えるのでハイタイプにして良かったです(^^) 今腰痛で、オムツ変えたり助かってます‼ 7月11日 sasaki ありがとうございます! ミニタイプって狭い気がするのですかそうでもないんでしょうか(><) お布団とかも通常より小さめ買われましたか? 7月11日 アラレ 狭さはまだ感じませんね(^^) 私はオムツ変える時に、縦ではなく横に向けてするんですが、そうすると少しだけ狭く感じますが問題はないです! 寝室のベッドの横に置きたくてミニにしましたが、下にオムツやお尻拭き、色々置けるスペースも十分ですよ(^^) ミニタイプの布団も売ってるのでそれを使ってます! 7月11日 sasaki そうなんですね! 参考になりました☺️ ありがとうございます! 7月11日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sasaki
ありがとうございます!
ミニタイプって狭い気がするのですかそうでもないんでしょうか(><)
お布団とかも通常より小さめ買われましたか?
アラレ
狭さはまだ感じませんね(^^)
私はオムツ変える時に、縦ではなく横に向けてするんですが、そうすると少しだけ狭く感じますが問題はないです!
寝室のベッドの横に置きたくてミニにしましたが、下にオムツやお尻拭き、色々置けるスペースも十分ですよ(^^)
ミニタイプの布団も売ってるのでそれを使ってます!
sasaki
そうなんですね!
参考になりました☺️
ありがとうございます!