コメント

アラレ
カトージのミニタイプのハイタイプ使ってます!
腰を曲げることなく使えるのでハイタイプにして良かったです(^^)
今腰痛で、オムツ変えたり助かってます‼
アラレ
カトージのミニタイプのハイタイプ使ってます!
腰を曲げることなく使えるのでハイタイプにして良かったです(^^)
今腰痛で、オムツ変えたり助かってます‼
「ベビーベッド」に関する質問
新生児です。ベビーベッドを購入したのですがまさかのベッドで寝ません、、なんだと思いますか?? 最初は床でベビー布団置いて寝かせてました。 そして寝室にとベッドを購入したのですがベッドだとすぐ起きてきます😂夜…
生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんです。 写真のようなベビーベッドを使っており、 窒息などの対策からスワドルを着せて ベッドには何も置かない状態で寝かせています。 我が子はモロー反射が多いのか、脚力が強いのか…
生後9ヶ月の息子を育てています! 夜泣きについて聞いてください( ;∀;) ここ1ヶ月ほど前までは 混合で育てていたのですが 母乳を卒業したくて、 最近は基本ミルクのみ。 夜中起きてきて、なにしても寝てくれない時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sasaki
ありがとうございます!
ミニタイプって狭い気がするのですかそうでもないんでしょうか(><)
お布団とかも通常より小さめ買われましたか?
アラレ
狭さはまだ感じませんね(^^)
私はオムツ変える時に、縦ではなく横に向けてするんですが、そうすると少しだけ狭く感じますが問題はないです!
寝室のベッドの横に置きたくてミニにしましたが、下にオムツやお尻拭き、色々置けるスペースも十分ですよ(^^)
ミニタイプの布団も売ってるのでそれを使ってます!
sasaki
そうなんですね!
参考になりました☺️
ありがとうございます!