子育て・グッズ この2種類で悩んでます。西松屋にあるカトージのベビーチェア(右)ビヨ… この2種類で悩んでます。 西松屋にあるカトージのベビーチェア(右) ビヨンドのベビーチェア(左) 値段が3倍ですが 何が違うのでしょう。。 ビヨンドはテーブルのプラスチックだけ外して洗えるのが魅力的でそれ以外の違いと言ったらなにがあるのか ご存知の方教えてください😭 最終更新:41分前 お気に入り カトージ ベビーチェア 値段 西松屋 初めてママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 右の使ってましたが 持つのが重くて大変でした😂 ビヨンドは使ったことなく分からないです💦 見た目が可愛い💞 58分前 はじめてのママリ🔰 はっきり重さ分からないですが 片付けで2階まで運ぶのに 縦に長いし持ち上げるのも辛かったです笑 どかして掃除機かけたいとか お客さんがくるからしまいたいとかでも めんどくさくて😭 48分前 初めてママリ ああ〜重いんですね😭 確かにビヨンドは調べたら本体8.5kgなので 子供と同じくらいの重さでした(笑) 56分前 初めてママリ なるほど。。そういう時もありますよね😭 でも、足の裏がつくようにして食べた方が良いということはハイチェアは必要ですよね🥲、、 43分前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はっきり重さ分からないですが
片付けで2階まで運ぶのに
縦に長いし持ち上げるのも辛かったです笑
どかして掃除機かけたいとか
お客さんがくるからしまいたいとかでも
めんどくさくて😭
初めてママリ
ああ〜重いんですね😭
確かにビヨンドは調べたら本体8.5kgなので
子供と同じくらいの重さでした(笑)
初めてママリ
なるほど。。そういう時もありますよね😭
でも、足の裏がつくようにして食べた方が良いということはハイチェアは必要ですよね🥲、、