妊娠・出産 昨晩痛みは弱いけど8分間隔で規則的に張っていたので病院に行ったところ… 昨晩痛みは弱いけど8分間隔で規則的に張っていたので病院に行ったところ入院になりましたが結局朝方遠のいてしまい今さっき家に帰って来ました。 1週間前の検診から子宮口は3、4㌢開いて赤ちゃんも下がってると言われていたので期待してたのでちょっと残念です💦 陣痛が来てたけど遠のいてしまった方、その後どうなりましたか🤔?? 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 陣痛 病院 子宮口 赤ちゃん 検診 うなり みみ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 健診で前駆陣痛がきているといわれてから約1週間で陣痛きました😊 おしるしもなかったので、陣痛くるまで不安でした😅 7月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント