コメント
退会ユーザー
無事確認できてますよーに🙏🙏🙏
退会ユーザー
無事確認できてますよーに🙏🙏🙏
「胎嚢」に関する質問
【誰かの希望になれば!!!!!🧚】 陽性見れました🧚 ですが、あまりにも体に症状がなさすぎるので こんなのでも陽性見れましたよというお話です。 妊活カテゴリで良いものか迷ったのですが、誰かの希望になればと思いこ…
ルナルナで6w6dで病院行くと心拍確認できませんでした、エコーには(12.7mm4w3d)と書いてあり、先生からはうーん。難しいね、、、。でもまだ分からないから2週間後は元旦休みで1/8にまた検査しにきてくださいと言われまし…
昨日大出血しました ピンポン玉くらいのコアグラも出たのですが、それが出た後は出血はなく今は普通のオリモノに変わりました これはひとまずは流産免れたのでしょうか 大出血のあと胎嚢の成長が止まってたことがある方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さや吉
コメありがとうございます!
今日再診だったのですが、うっすらしかまだ陽性反応ないらしく、袋もうっすらあるかなぁぐらいと言われました💦
まだ微出血もあるので、hcg値が上がらなかったら妊娠継続は難しいかもしれないと言われ再びズーンってなっています💦
退会ユーザー
私は7年ずっと不妊治療をしていたので、お気持ちすごく分かります。
私も悲しい気持ちになりました。
さやかさんに可愛い赤ちゃんが早く訪れてくれますよう祈っておきます。