aya☆
出産前にオフすれば大丈夫だと思います(^-^)
ayapyn
妊娠8ヶ月の時に結婚式したのでしました!
でもすぐオフしましたよ!
きみはる
こんにちは(^^)
すこし前に話題になっていましたが、妊娠中はネイル全般控えた方が良いと見かけましたよ。
万が一なにか起きたときに、ネイルをしていると指で図る機械が正常に作動しないため避けてほしいと言う内容でした🙄
たーまちゃん
私は妊娠前から欠かさずネイル💅はしてます♡そこが唯一の息抜きなので😊
特に問題はないですけど、長さだけは短めにしておいた方が良いかと😭
スカルプとかして長さがあると色々大変です💦
ひよ
産院で言われたのですが、何かあった時運ばれて指につける計測器?ができなくてガリガリに剥がして、妊婦さんの状態は悪くなるばかりだし、絶対しないで下さいと言われました💦
えるさちゃん🍊
妊娠7ヶ月の時に結婚式挙げたのでそのときにジェルネイルしました!
そのあと予定がなかったのでオフもしてなかったのですが1ヶ月くらいで剥がれそうになったのでオフしました😊
はるか
妊娠8ヶ月入った頃に
オフしてあれば大丈夫ですよ😌
ゆう
ネイリストです🙋♀️
妊娠中ネイルしてました✨お客様の施術もしてました🙆♀️
安定期に入った頃、そろそろネイル取った方がいいから、次から病院来る時取ってきてねって言われました😅
一応オフするときアセトンの臭いで具合悪くなっちゃったら大変なので、マスクした方が良いと思います✨それでも結構臭いしますけどね😅
コメント