ママリ
子どもさんの写真付きのメッセージカードとかどうですかね?😊💕
今日だったら時間ないかもですが💦

あみさ
夕食のデザートがてらケーキを持っていかれてはいかがでしょう?✨

♡♡♡♡♡
私も前に誕生日に帰省したことあって、その時はホールケーキと服と子どもたち(義母から見たら孫)の写真を現像してプレゼントしました🎁
めっちゃ喜んでくれましたよ💕
ママリ
子どもさんの写真付きのメッセージカードとかどうですかね?😊💕
今日だったら時間ないかもですが💦
あみさ
夕食のデザートがてらケーキを持っていかれてはいかがでしょう?✨
♡♡♡♡♡
私も前に誕生日に帰省したことあって、その時はホールケーキと服と子どもたち(義母から見たら孫)の写真を現像してプレゼントしました🎁
めっちゃ喜んでくれましたよ💕
「義実家」に関する質問
時短勤務契約社員からパートになるか悩み中です。 今は事務職 9:30-16:00の時短で働いています。 手取り12万程 ボーナスは20万程(夏冬それぞれ出ます) しかしネックなのが遠いことと、手取りが低いこと。 5:30に起きて6時…
私の旦那、私の甥っ子が嫌いなのか 会うたびに何かしら文句?悪口?を言ってきます。 声がでかい あの泣き声イライラする など 今日もエピソード含めてこういうことがあってイラッとした など言ってきました。 私も旦那の…
義実家が犬とうさぎを飼っており、子どもをいつ連れて行こうか悩んでいます😫 私→猫アレルギー、動物全般たぶん少しアレルギー、アトピー持ち、鼻炎持ち、花粉症 旦那→猫アレルギー、犬も少しあるっぽいが支障なし、肌が少…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント