コメント
イチゴ
排卵が遅れたら生理もその分
遅れますよ~
先生のいうそのうちって
どのくらいなんでしょうね?
ちなみに私は排卵してないと
言われたあとの生理は4日遅れてきました
イチゴ
排卵が遅れたら生理もその分
遅れますよ~
先生のいうそのうちって
どのくらいなんでしょうね?
ちなみに私は排卵してないと
言われたあとの生理は4日遅れてきました
「ゴナールエフ」に関する質問
クロミッド1錠× クロミッド2錠×× 今周期、プラノバールでリセット後、D3からクロミッド2錠を5日間、D8から初めてゴナールエフ100単位を9日間使用し、タイミングを取っています。 昨日の卵胞チェックでは「卵胞は育って…
採卵が私のインフルで中止に💦 ゴナールエフとクロミッドを4日目まで継続していたのに、私がインフルにかかって中止になってしまいました… 中途半端に卵巣が育っているからか、下腹部がパンパンになってきてます😭 採卵な…
体外受精について質問です🙋AMH3.15 32歳 です。 タイミング法2年 人工授精3回 でなかなか授からず体外受精にステップアップしました。 生理3日目からゴナールエフ225を朝に打ち、デュファストンを飲んでます。 8日目で内…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます!やはり排卵遅れたら生理遅れますよね。今日でD24です。排卵しないまま生理がくる可能性もあると言われました。次の周期頑張りたいので早く生理来てほしいです。