妊活 卵巣が腫れているため、排卵していない状態です。生理がくるまでどのくらいか、先生に聞いてください。 ゴナールエフ2周期目です。前回は50~75を1日打ちましたが卵胞が育たず、今回75から始めて100まで上げたら卵胞がたくさん出来すぎてしまい、卵巣も腫れているため今回は見送ることになりました。卵巣が腫れてから5日経ちましたが、排卵していないようです。先生はそのうち生理がくると言っていましたがどのくらいでくるものなのでしょうか? 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 生理 排卵 卵胞 先生 ゴナールエフ ゆう コメント イチゴ 排卵が遅れたら生理もその分 遅れますよ~ 先生のいうそのうちって どのくらいなんでしょうね? ちなみに私は排卵してないと 言われたあとの生理は4日遅れてきました 7月11日 ゆう ありがとうございます!やはり排卵遅れたら生理遅れますよね。今日でD24です。排卵しないまま生理がくる可能性もあると言われました。次の周期頑張りたいので早く生理来てほしいです。 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます!やはり排卵遅れたら生理遅れますよね。今日でD24です。排卵しないまま生理がくる可能性もあると言われました。次の周期頑張りたいので早く生理来てほしいです。