パンダコパンダ
うちは復活しましたよ!3ヶ月でピタッと止まったと思ったら、4ヶ月目からまた始まりました!笑
それなりに楽しくやってます😊
パンダコパンダ
うちは復活しましたよ!3ヶ月でピタッと止まったと思ったら、4ヶ月目からまた始まりました!笑
それなりに楽しくやってます😊
「背中スイッチ」に関する質問
生後2カ月の息子が昼間は抱っこでしか寝ません。 背中スイッチが常にオンで、置いたら1分後には起きて泣いてます。 置いた瞬間は寝てるので、起きた時にまた寝られるようにしたいのですが、いい技はありますか? トント…
0歳2歳のワンオペ寝かしつけどうやってますか? 明日からワンオペで2人寝かしつけをしないといけないんですけど、上の子は寝るまでに1時間前後かかりますし、下の子はちょうど上の子の寝かしつけをしたい時間帯に限って…
母、疲れ果てました…😱💨 生後2ヶ月になる娘の寝かし付け…。 毎度毎度なぜが大泣き、この世の終わりかのように、狂ったように泣きます😨 お風呂は大好きでご機嫌なのに、上がって授乳するまでは良いのに、いざ寝るとなると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント