子育て・グッズ 背中スイッチについてです。新生児の時は背中スイッチがひどかったので… 背中スイッチについてです。 新生児の時は背中スイッチがひどかったのですが、2ヶ月ぐらいから収まってきて布団に寝かせて背中トントンで寝てくれて、かなり寝かしつけが楽になりました。 安心しきっていたら、ここ5日ぐらい酷い寝ぐすりと背中スイッチです。 あと数日で生後3ヶ月になります。 また、背中スイッチが完全復活してしまったのでしょうか? 3ヶ月からまた復活するってありますか? 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 寝かしつけ 生後3ヶ月 新生児 布団 背中スイッチ トントン コロン(6歳) コメント パンダコパンダ うちは復活しましたよ!3ヶ月でピタッと止まったと思ったら、4ヶ月目からまた始まりました!笑 それなりに楽しくやってます😊 7月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント