妊活 排卵検査薬で反応なし。無排卵か悩んでいる。おりもの増加で排卵かと思ったが陰性。19ミリでも反応なし。通院が必要か。 排卵検査薬で全く反応が出ません。と、いうことは無排卵なのでしょうかね。おりものの量がいきなり多くなったので、排卵なのかなぁと思って、排卵検査薬で調べたら、陰性。やはり通院かなぁ。わたし19ミリでも排卵検査薬が反応しないんです。泣 あーまた今月もタイミング逃したー。 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 3 排卵検査薬 おりもの 陰性 無排卵 一日百笑(4歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も排卵検査薬が全く反応せず不妊治療始めました。 自分で頑張るより、病院の力を借りた方が近道だと思ったので。 タイミングって一年に12回、月に1回しかないのに肝心な時にできないと凹みますよね。 7月10日 一日百笑 わたしも本気出してこの夏、通院することにします! 一人目はすんなり妊娠されましたか? 7月11日 退会ユーザー 私は結婚して2ヵ月で妊娠しましたが、心拍確認前に流産。 それから2年は実家の両親が入院したりと忙しく、妊活をお休みしてましたが再開と共に半年不妊治療していました。 ストレスからやめて3ヵ月後に自然に授かりましたが、妊娠5ヵ月で病気発覚し転院、1週間で産むか下ろすか決断する様に言われました。 産むことに決めて今があります。 7月11日 一日百笑 そうだったんですね。 病気の方はもう大丈夫ですか? わたしも子宮頚がんの高度異形成で、産後手術の予定でした。しかし、産後に正常に戻りなんとか過ごしてます。 この夏、また不妊治療通うことにします。 7月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一日百笑
わたしも本気出してこの夏、通院することにします!
一人目はすんなり妊娠されましたか?
退会ユーザー
私は結婚して2ヵ月で妊娠しましたが、心拍確認前に流産。
それから2年は実家の両親が入院したりと忙しく、妊活をお休みしてましたが再開と共に半年不妊治療していました。
ストレスからやめて3ヵ月後に自然に授かりましたが、妊娠5ヵ月で病気発覚し転院、1週間で産むか下ろすか決断する様に言われました。
産むことに決めて今があります。
一日百笑
そうだったんですね。
病気の方はもう大丈夫ですか?
わたしも子宮頚がんの高度異形成で、産後手術の予定でした。しかし、産後に正常に戻りなんとか過ごしてます。
この夏、また不妊治療通うことにします。