むーみん
あります、あります🤷♀️
してくれる事はいいし、自発的にやろうとしてくれるのは凄く嬉しいんだけど「俺が洗い物するから、しなくていいよ」と言ってくれて任せてたら、待てど暮らせど始まらず結局「明日の朝やろっかな」とか言い出した時はイラッとしました🙂👍笑
やると言ったからには、すぐやって欲しいし、そんなに乗り気じゃないなら何も言わず置いといたら私が洗うのにーーーーと思いました🤤

さるあた
私はなにをやってくれても嬉しかったですが、ご飯作るときにはいちいちこれはこう切るとかそんなの知ってるよ!ってことまで言われるので、作るなら黙って作ってくれ!!と思ってました。
元旦那は居酒屋勤務なので…こうすれば早いとか…家庭料理にスピードを求められても…って思ってました。

不眠症ねこ
食器洗いですかね~。
私が体調悪い日とかありがたいことにやってくれてるんですが、まず泡がきれてないこと多いし、洗い終わったヤツを食器棚に直そうとすると、ヌルっとすることも😓
普通に油汚れ落ちてないし。洗い流せてないのも気になるし。
こっそり洗い直してます💧

まま
食器洗いですね_(:3 」∠)_
ちゃんとやってくれたら、最高に助かりますが、、、
大概、洗い残しあります_(:3 」∠)_

ma_mo
皆さんおっしゃっていますが、食器洗いです!
洗い残しがあったり、食器ガチャガチャされると気が気じゃないです笑
でも、本人は親切でやってくれてるのでありがとうしか言えずです😂🙌

たて
わかります〜めちゃめちゃあります。私は全てにおいてイライラするので、散々やるな!と言ってもやる?とか鬱陶しかったので、本気でやられたくない。自分の好きにさせてくれ。と伝えて、なにもやらせなくなりました(笑)
たまにやろうか?と言ってきますが、全て断ってます!

退会ユーザー
私よりも丁寧なのでお皿洗いとか洗濯とか本当ありがたいです😭
ただお風呂掃除だけが、くっそ雑なのでそれだけが気に入りません。笑
壁とか床とか洗ってほしいのに浴槽しか洗わないからムカつきます。笑

ぽことも
あります!
食器洗いと洗濯たたみです。
食器洗いは雑だし、無駄に水切りカゴとかコンロ周りとか使って欲しくないスポンジで洗ってたりします。
洗濯たたみは、たたみ方です。ショップたたみするのでタンスに収まらないんです。

らむ
わかります。
ほんとマイペースで時間を気にして動かないんですよ。
洗濯物してくれるけど干し方!うちも気になります。ちょいちょい直してます泣
洗い物もちょっと滑り残ってたりとか
それ以外でもイライラすることは多いですがなるべく言うとやる気無くしちゃうので言い方を気をつけてます( ;´Д`)

退会ユーザー
お風呂掃除です😩
お腹がつっかえるのでお願いしたんですけどシャワーで流すだけでの所を目撃してしまいました😩
コメント