※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

遊園地に行ってきました。列に並んでいたら、小学生の子どもが打つかっ…

遊園地に行ってきました。
列に並んでいたら、小学生の子どもが打つかってきました。その子の後ろには母親がいました。打つかってきた子を見たら、その子は母親を見て、何も言わないこと確認して、謝ることもせず、何事もなかったように、兄弟とふざけ合いました。
小学生になって、人に打つかってきて、謝らない上に、母親がその様子を見て、何も言わないなんて、ありえますか。

コメント

ままくらげ

それがあり得るんですよね😳
親は一体どんな躾をされてきたのかなと思うような、子供が子供を産んだのかな?と思うような……。
そりゃ、子持ち様だ何だと親が叩かれるわけです。
反面教師にして生きてます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。子持ち様だと、親が叩かれる世の中ですよね。子どもがいるだけに、心苦しいです。
    私は、子どもに目を光らせてます。何かあれば、その子や保護者に謝ってます。
    改めて躾って大切ですね。

• 29分前
まろん

たまにいますね😓      

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前にも、プラネタリウムの中で、始まっても、大声で話す親子に遭遇したことがあります。他の方の迷惑を考えない方なんだなぁ。と、思いました。
    そういう方に出会うと、悲しい気持ちになります。

• 27分前