コメント
しろ
私がネントレしていたときも、あまりにも時間がかかったのでくじけました(笑)
なので夜は一旦諦めて、お昼寝だけトントンで寝る癖を付けました!
今は夜もトントンで寝てくれるようになりました😊
しろ
私がネントレしていたときも、あまりにも時間がかかったのでくじけました(笑)
なので夜は一旦諦めて、お昼寝だけトントンで寝る癖を付けました!
今は夜もトントンで寝てくれるようになりました😊
「授乳」に関する質問
生後20日の新生児 最近夜中から朝まで全然寝ません😭 日中は授乳の時間以外ぐっすり寝てて起きませんが、夜中は授乳後もベッドに置くと泣くので抱っこをして寝たら置く→泣く の繰り返しです。夜中から朝までを寝て欲しいん…
生後2か月、100%搾乳で授乳してます。 陥没乳首で乳首の形と赤ちゃんの口の大きさ的に直母はまだ難しいです😓 流石に2か月も搾乳してると疲れてきました🤣 しかも最近張りすぎて?搾乳機で搾れなくなってきてて搾りです…
今月一歳になりました、 ここ数日泣きぐずりが増えました。 特に夕方や夜寝る時間。 昼間や夕方は抱っこすると落ち着きます 寝る前は抱っこも嫌がり、授乳すると落ち着きますがなかなか寝つきません、 そういう時期なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
さっきやっと寝ました😭笑
これすごく辛いですね…
わたしもお昼寝からとんとんしてみます!!
お昼寝の時間もきめてますか??
しろ
お疲れさまでした!
結構ストレス溜まりますよね😂
今は決めていますが、ネントレの時はトントンとねんねを結び付けてもらいたかったので、眠そうな時にトントンしてお昼寝させてました!
眠くない時にトントンしても寝てくれなくてイライラしちゃって💦