コメント
しろ
私がネントレしていたときも、あまりにも時間がかかったのでくじけました(笑)
なので夜は一旦諦めて、お昼寝だけトントンで寝る癖を付けました!
今は夜もトントンで寝てくれるようになりました😊
しろ
私がネントレしていたときも、あまりにも時間がかかったのでくじけました(笑)
なので夜は一旦諦めて、お昼寝だけトントンで寝る癖を付けました!
今は夜もトントンで寝てくれるようになりました😊
「お風呂」に関する質問
37歳の4人の子供の母親です。 美容院でカラーをお願いしました。ブリーチありのミルクティーブラウンでお願いしたのですが、ほぼ金髪の仕上がり…。子供のお迎えの時間もあり、そのまま帰ってきたのですが…後悔しかあり…
6ヶ月〜1歳未満の赤ちゃんと、幼児がいる方 お子さんのシャンプー、ボディソープは分けてますか?? 同じもの使ってる方は、何使ってるか教えてください! お風呂場がボトルだらけでなるべくまとめたいけど 赤ちゃん用だ…
管理会社と住民が連絡取り合えないなんてこと あるものでしょうか。 3ヶ月前からお風呂の音が響きわたり 寝室のすぐ隣が隣の家のお風呂で いつも22:00〜ごろで、若い夫婦が住んでおり、 週末はいつも夜中の1:00とかに入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
さっきやっと寝ました😭笑
これすごく辛いですね…
わたしもお昼寝からとんとんしてみます!!
お昼寝の時間もきめてますか??
しろ
お疲れさまでした!
結構ストレス溜まりますよね😂
今は決めていますが、ネントレの時はトントンとねんねを結び付けてもらいたかったので、眠そうな時にトントンしてお昼寝させてました!
眠くない時にトントンしても寝てくれなくてイライラしちゃって💦