コメント

pipi
わたしがちょうど2学年差の2歳差です!
上の子を妊娠した同じ月に妊娠すれば2歳差になりますよ😊
2歳半ならその半年後じゃないですかね!
pipi
わたしがちょうど2学年差の2歳差です!
上の子を妊娠した同じ月に妊娠すれば2歳差になりますよ😊
2歳半ならその半年後じゃないですかね!
「妊娠中」に関する質問
現在妊娠前から働いていた仕事に復帰しました。時短ですが。 妊娠前や妊娠中は仕事が嫌いすぎて絶対復帰せず退職してやるって思っていたのが、子供ができてから仕事を続けたい気持ちが多くなりした。子供との自宅保育の限…
計画分娩について 2人目妊娠中で計画分娩を希望しています。 病院に伝えたところ出来るけど38週くらいに日程を決める感じになるのと入院して全然進まなかったら1度退院になって5万円くらい費用かかるよ〜って言われまし…
モラハラ、、がすごいクズ夫と離婚することを考えて寝れないです。 ぜひ、この投稿を目にした方!!(いつでもいいです!) クズ夫エピソード記入していただけませんか?😭 離婚するために、日々の現状維持&離婚への活…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モモ
回答ありがとうございます。妊娠する時授乳中でしたか?タイミングで妊娠されたんですか?上の子の抱っこはどうされましたか?
pipi
10ヶ月で卒乳したので、授乳はしてませんでした!妊娠したときは息子が1歳3ヶ月のときでした!
わたしは息子が1歳になってから妊活始めました😊
今は悪阻もあって外出あまり出来てないですが、
2人で出かけるときは散歩以外は抱っこしてます!散歩はベビーカーです!
抱っこ紐はしないようにしてます!
モモ
ありがとうございます。
モモ
あのー失礼ですけど年齢は何歳ですか?私は今年33歳です。主人は40歳です
pipi
私は24歳で、主人は31歳です。