子育て・グッズ 4ヶ月前に寝返りができるようになり、吐き戻しが増えて困っています。寝返り後に吐くことが多く、原因と防止方法を知りたいです。 4ヶ月に入る2日前に寝返りができるようになりましたが、最近吐き戻しが増えてきました💦 新生児の頃は良くあること〜と思っていたんですが2.3ヶ月でほとんどなくなり、ここに来てまた復活してしまいました😭 寝返りした後に吐いてしまう事がほとんどです💦 飲んでから1時間ほど経っても吐いてしまいます…寝返りが原因なんでしょうか? 防ぐことは出来ますか?💦 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 新生児 寝返り 吐き戻し なー。(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そうだと思いますよ! うちの子は5ヶ月で寝返りするようになりましたが、寝返りするようになってまた吐き戻すようになりました。でも、気付いたら吐かなくなってたのでそのうちなくなると思います。 7月10日 なー。 返信ありがとうございます😊 消化途中のような形状のものがあまりに毎回のようなので心配になってしまいました💦 気付いたら吐かなくなりますかね😂 7月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー。
返信ありがとうございます😊
消化途中のような形状のものがあまりに毎回のようなので心配になってしまいました💦
気付いたら吐かなくなりますかね😂