※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてののママリ🔰
雑談・つぶやき

向きグセ直すのってなかなか根気がいるんやな〜新生児の時からもう少し…

向きグセ直すのってなかなか根気がいるんやな〜
新生児の時からもう少し気にしてあげてもよかったのかななんて思ったけどまだ間に合う大丈夫まんまるに近づけてこ。
頭まんまるな赤ちゃんっているんか😂

コメント

s

隣に寝ると自分の方見て寝てくれませんか?☺️

うちの子、上2人はまん丸ですが
3人目は、、、😅
何が違うんですかね〜不思議です😁

にしても、、、2ヶ月の赤ちゃん良いな〜✨毎日大変かと思いますが寝顔に癒されそう☺️

• はじめてののママリ🔰

はじめてののママリ🔰

今まであまり向きグセ気にして無かったからか常に右を向いてる感じです、、
    私の方も見てくれますがほっとくと右向いてます💦
    頭もちょっとカーブついてて首の動きも非対称な感じで寝返りまでに良くならないかなあと思ってて😞

まん丸の赤ちゃんいるんですか😳
    赤ちゃん基本寝てるしそりゃ頭も凹むよなーなんて思ってたんですが、、!

2ヶ月可愛いです〜🥺ちょっと笑うことも増えてきて可愛さ増してきてます😂♡

• 20時間前
s

そうだったんですね💦
もうそろボヤ〜と目が見えてくるなら
ぶら下げる系の、おもちゃとかで
向きを変えてくれたら良いですね😄

確かに頭は柔らかいから凹みそうですよね😆
頭の形が計測できるアプリは試しました?どのアプリか忘れましが
3人目の時、私もアレ〜?って
気になってアプリで計測しましたよ😃

いやー😍😍😍
もう想像だけで癒されます✨
今日の可愛いは今日だけの可愛さです♡
たくさん見てあげてください😊

• はじめてののママリ🔰

はじめてののママリ🔰

メリーも見ますがやっぱ楽な方向きやすくて微妙な感じします💧
    私のことよく見るので向いて欲しい方から話しかけたり相手したりすると長く向いてられるんですがずっとそうしてるわけにもいかず、、
    首がしっかりしてるのか体ごと横向きにしたりタオル挟んだりしても首だけ向き変えてきたりして😂笑

えええええそんな便利なアプリがあるんですかー!!!!早速インストールして使ってみます!!!😳

既に新生児の頃が懐かしくて夜中の唸りやモロー反射もほぼなくなって寂しくも感じます🥲
    毎日可愛いが更新されています🥺ありがとうございます😊

• 15時間前