あや
日給で計算されてるか、月給かにもよると思いますよ!!
うちの旦那は月給で半日で終わっても給料かわらないです!車の仕事ではないですが😰
私なら有給もらって、その間に仕事探します!!

ぴーちゃん
うちの旦那は日当月給ですが、半日でも金額変わらずです😊
会社によると思いますよ!
自己都合退職ではなく解雇の方が、雇用保険の給付までの期間が短かったような??
あや
日給で計算されてるか、月給かにもよると思いますよ!!
うちの旦那は月給で半日で終わっても給料かわらないです!車の仕事ではないですが😰
私なら有給もらって、その間に仕事探します!!
ぴーちゃん
うちの旦那は日当月給ですが、半日でも金額変わらずです😊
会社によると思いますよ!
自己都合退職ではなく解雇の方が、雇用保険の給付までの期間が短かったような??
「会社」に関する質問
選挙、どこに票を入れるか 友達にはなかなか言えないから こういう顔がわからないところで、、 旦那会社経営、私専業主婦、子ども2人、 私は自民党に入れます〜。 みなさんどこですか?
子供の性格とか色々によるとは思いますが 小1になった時のお子さんへの手のかかり具合とか 行き渋りとかどうでしたか?💡 ̖́- 元々あまり人見知りとか繊細ではない子で💡 ̖́- また上の子が小1の時は 下の子は幼稚園or自宅…
来年度の4月からパートで働きたくて保育園に子供を入れたいです 以前勤めていた会社はいつでも戻ってきてねと声をかけてくれますが、通勤に30分以上かかります でも、就労証明書は用意してもらえるから就労予定として加…
お仕事人気の質問ランキング
コメント